【專家諮詢】教學實踐研究計畫專家諮詢服務,歡迎全校教師踴躍提出申請!

各位主管、教師  道啟

教師發展中心為協助教師提升計畫撰寫質量,特別提供【教學實踐研究計畫專家諮詢服務】,相關資訊如下,歡迎您踴躍提出諮詢。

一、實施方式:一對一諮詢(線上)

二、諮詢期間:8-12月份

三、諮詢Mentor:

(一)國立臺南大學數位學習科技系林豪鏘教授兼主任(教育部教學實踐研究計畫審查委員)

(二)國立臺灣大學社會工作學系陳毓文教授(教育部教學實踐研究計畫社會學門副召集人)

(三)東海大學師資培育中心暨教育研究所巫博瀚老師(教育部教學實踐研究計畫辦公室推薦講師)

(四)醫技系林孟亮主任(連續5年申請通過)

(五)中醫系許博期老師(連續4年申請通過)

(六)教師發展中心黃立琪主任

四、申請方式:請填妥附件申請表後寄至cmucfd@mail.cmu.edu.tw

五、備註:

(一)前2次諮詢費由本中心支付,第3次起由申請教師自行負擔,每次諮詢時間以60分鐘計。

(二)諮詢安排由本中心依教師申請需求進行媒合。

(三)諮詢後須填寫諮詢紀錄表。

教師發展中心  敬上

相關附件: 申請表.odt